FORMATION HACCP SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE. DE TYPE RAPIDE; CAFETERIA ET AUTRES LIBRES-SERVICES.
- Comprendre la nouvelle réglementation française et européenne (paquet hygiène) afin d’appliquer les directives en toute autonomie.
- Identifier les dangers et les risques liés à la sécurité alimentaire.
- Adopter les mesures d’hygiène et les bonnes pratiques d’hygiène.
- Comprendre la nécessité des autocontrôles, leur organisation et les assurer en toute autonomie dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
- Réaliser la production des repas et la distribution en mettant en place les outils de la maîtrise des risques.
La formation HACCP s’adresse à des professionnels du secteur agroalimentaire :
- Restaurants traditionnelles ou collectifs ;
- Chefs cuisiniers ;;
- cuisiniers ;
- Traiteurs ou Commis.
La formation est accessible à tout public.
La formation HACCP se déroule en intra entreprise.
La durée du stage se déroule sur une durée de 14H00 de formation en présentiel.
Il est nécessaire de participer à la production et à la distribution de repas pour suivre la formation HACCP.
Il est nécessaire de participer à la production et à la distribution de repas pour suivre la formation HACCP.
400€ TTC PAR STAGIAIRE.
TARIF DEGRESSIF SELON LE NOMBRE DE PARTICIPANTS