FORMATION HACCP SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE. DE TYPE RAPIDE; CAFETERIA ET AUTRES LIBRES-SERVICES.

formation Secourisme Incendie et Hygièene alimentaire sur la Nouvelle Aquitaine ( Landes ;Girondes)
  • Comprendre la nouvelle réglementation française et européenne (paquet hygiène) afin d’appliquer les directives en toute autonomie.
  • Identifier les dangers et les risques liés à la sécurité alimentaire.
  • Adopter les mesures d’hygiène et les bonnes pratiques d’hygiène.
  • Comprendre la nécessité des autocontrôles, leur organisation et les assurer en toute autonomie dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
  • Réaliser la production des repas et la distribution en mettant en place les outils de la maîtrise des risques.
  • La formation HACCP s’adresse à des professionnels du secteur agroalimentaire :

    • Restaurants traditionnelles ou collectifs ;
    • Chefs cuisiniers ;;
    • cuisiniers ;
    • Traiteurs ou Commis.
    La formation est accessible à tout public.
  • La formation HACCP se déroule en intra entreprise.

    La durée du stage se déroule sur une durée de 14H00 de formation en présentiel.

  • Il est nécessaire de participer à la production et à la distribution de repas pour suivre la formation HACCP.

  • Il est nécessaire de participer à la production et à la distribution de repas pour suivre la formation HACCP.

  • 400€ TTC PAR STAGIAIRE.

    TARIF DEGRESSIF SELON LE NOMBRE DE PARTICIPANTS